Photo Sportkipik.be

Les juniors de Boitsfort sacrés

U16 & U18 - lundi 23 mai 2005

Dominateur tout au long de la saison, Boitsfort a remporté le titre de champion de Belgique junior en battant le Kituro en finale des play-offs.

Le Kituro et Boitsfort se retrouvent en finale

U16 & U18 - samedi 14 mai 2005

Si Boitsfort a logiquement dominé le ROC, le Kituro a lui surpris l’ASUB en demi-finale des play-offs du championnat junior.

Place aux play-offs en juniors

U16 & U18 - lundi 9 mai 2005

La saison régulière du championnat junior est terminée. Boitsfort, l’ASUB, le Kituro et le ROC disputeront les demi-finales des play-offs.

Les Boitsfortois inarrêtables ?

U16 & U18 - samedi 30 avril 2005

Les juniors de Boitsfort a confirmé son leadership en étrillant le ROC.

Dendermonde s’incline au Plateau de la Foresterie

U16 & U18 - jeudi 28 avril 2005

Le marathon de la fin de championnat de d1 junior touche à sa fin. Mercredi soir, Boitsfort a facilement dominé Dendermonde. L’ASUB a lui battu le Kituro.

Boitsfort bat l’ASUB en juniors

U16 & U18 - samedi 23 avril 2005

Samedi matin, Boitsfort a remporté sa troisième victoire en moins d’une semaine en s’imposant à l’ASUB de Waterloo.

Les juniors de Boitsfort font impression

U16 & U18 - mardi 19 avril 2005

Le championnat junior de division 1 a débuté son marathon ce week-end. Boitsfort a ainsi été s’imposer facilement au Kituro.

Battus mais loin d’être déçus

U16 & U18 - samedi 26 mars 2005

L’équipe nationale belge U18 s’est inclinée en finale du championnat d’Europe Fira face au Portugal, mais on retiendra longtemps l’extraordinaire exploit de nos compatriotes (...)

Qualification historique !

U16 & U18 - mercredi 23 mars 2005

L’équipe nationale belge U18 a réussi une superbe performance en se qualifiant pour la finale du championnat d’Europe Fira. Place vendredi au Portugal pour, qui sait...

Les Belges impressionnent

U16 & U18 - samedi 19 mars 2005

La Belgique a réussi son entrée dans le championnat d’Europe U18 avec mention, samedi à Frameries. Nos compatriotes ont facilement dominé les Pays-Bas.