A l’image de la rencontre face à Delta une semaine plus tôt, les Brussels Devils se sont rassurés d’entrée de match. Benjamin Claes aplatissait un ballon porté après 7 minutes de jeu (0-7).

A l’exception d’une ou deux fulgurances tchèques, la franchise belge dominait les débats et monopolisait le ballon. Après une pénalité de Rémy Driesen à la 18e (0-10), un Rayane Leduc très percutant sur son aile ouvrait la voie de l’essai à Curtis Moucheron (3-17) avant que Benjamin Claes n’inscrive son deuxième essai de la soirée à la 32e pour concrétiser le travail des avants (3-24).

Malgré un nouveau temps fort belge juste avant la pause, le marquoir n’évoluait plus.

C’était chose faite un peu moins de dix minutes en seconde mi-temps : Valéry Dulieu profitait d’un départ de Gauthier Petit pour aplatir en coin et valider le bonus offensif belge (3-31). Six minutes plus tard, le même Dulieu se couchait à nouveau dans l’en-but, cette fois au pied des perches (3-38).

La tête sous l’eau, les Bohemia Warriors parvenaient à réagir et à mettre la pression sur la défense des Brussels Devils. Avec à la clé un essai transformé à l’heure de jeu (10-38). Après un petit quart d’heure de flottement, l’équipe coachée par Sébastien Guns et Julien Massimi reprenait le fil du match et le dessus dans les dix dernières minutes. Elle fixait même le score final à 10-45 grâce à un essai à l’ultime seconde inscrit par Rémy Driesen.

Forts d’une deuxième victoire en deux matchs, les Brussels Devils recevront les Wolves lors de la troisième journée de Super Cup le 18 novembre à Soignies (20h30) avec pour enjeu la première place de la poule. La franchise roumaine a elle aussi remporté ses deux premières rencontres, ce qui promet un beau combat.