Invaincu lors de la phase de qualifications et vainqueur de sa première rencontre du deuxième tour, le Kituro a courbé l’échine ce samedi 20 janvier. Les U18 schaerbeekois se sont inclinés à domicile contre l’ASUB.

Les Waterlootois l’ont emporté 5-18 et partagent la tête du classement avec Boitsfort. De leurs côtés, les Boitsfortois ont pris la mesure de Luxembourg 25 à 5.

Dans l’optique d’une qualification pour les play-offs, Dendermonde a pour sa part décroché un succès important, bonifié, en déplacement à La Hulpe (3-26).

En D1 U16, le Kituro a également souffert face à l’ASUB. Les cadets du Complexe Wahis se sont imposés sur le fil 10 à 9 pour conserver la tête du classement. Vainqueur à domicile contre Frameries (22-7), le ROC demeure deuxième. Devant Boitsfort, qui s’empare de la troisième place à la faveur de son succès contre Soignies (12-3).

Les photos du match U18 La Hulpe-Dendermonde (Photos Sportkipik.be)

Boitsfort 25-5 Luxembourg RC

#lskipik, vos résultats "en direct" sur Twitter !
N’hésitez pas à partager l’évolution des scores et les résultats finals des différentes rencontres (D1, D2, D3, féminines et jeunes) via Twitter, avec le hashtag "lskipik" (#lskipik), pour LiveScoreKIPIK. Les tweets apparaîtront ainsi automatiquement dans le widget supplémentaire publié sur le site le week-end !