Photo Frédéric Poncelet

Direction Dubaï pour le B7D et les Barbarians

7’s Développement - mercredi 28 octobre 2015

Dans un peu plus d’un mois, le Brussels Sevens Development, les Brussels Barbarians (Vets) et les Belgium Barbarians participeront à la grande fête du Dubaï 7’s.

Photo Sophie Hendrickx

Détection U18 à 7 réussie

7’s Développement - mardi 6 octobre 2015

La journée de détection U18 à 7 organisée ce dimanche 4 octobre fut un grand succès. 26 joueuses y ont participé.

Photo Sportkipik.be

Huitième place européenne pour les U18 belges

7’s Développement - dimanche 13 septembre 2015

Deuxième de sa poule samedi, l’équipe nationale belge U18 a connu une deuxième journée difficile au Championnat d’Europe à 7, à Liège. Elle a perdu ses trois matchs, terminant à la huitième (...)

Les Belgian Babes en quarts contre l’Espagne

7’s Développement - samedi 12 septembre 2015

L’équipe nationale belge a terminé deuxième de sa poule ce samedi au Championnat d’Europe à 7 U18 féminin, au Blanc Gravier à Liège. Nos Belgian Babes affronteront l’Espagne dimanche matin en (...)

CE U18 : les douze élues sont connues

7’s Développement - mercredi 9 septembre 2015

On connaît désormais la sélection belge pour le Championnat d’Europe à 7 U18 féminin, qui se déroule ces 12 et 13 septembre au Blanc Gravier à Liège.

Photo LBFR

Les U18 belges face à l’Europe à Liège

7’s Développement - mardi 8 septembre 2015

Le Centre sportif du Blanc Gravier, à Liège, accueille le Championnat d’Europe de rugby à 7 U18 féminin du 11 au 14 septembre. La Belgique y est versée dans la poule C et entamera son tournoi samedi à (...)

Photo Brussels 7's Development

Seul Toulouse a stoppé les U15 du B7D

7’s Développement - jeudi 25 juin 2015

Les U15 du Brussels 7’s Development ont obtenu une très belle quatrième place au Tournoi des Capitales ces 20 et 21 juin, à Paris. Ils ont chuté en demi-finales face à Toulouse (...)

Photo Brussel’s 7 Development

Week-end parisien pour les U15 du Brussels 7’s Development

7’s Développement - mercredi 17 juin 2015

La belle aventure se poursuit pour les U15 du Brussels 7’s Development. La sélection regroupant des joueurs de l’ASUB et de Boitsfort participe ces 20 et 21 juin au Tournoi des Capitales, à (...)

Photo LBFR

Les équipes belges 4ème et 8ème au Hinton 7’s

7’s Développement - lundi 1er juin 2015

Les deux équipes belges alignées au Howard Hinton 7’s, à Tours, ces 30 et 31 mai ont terminé dans la première partie de leur tableau respectif. L’équipe féminine Elite s’est hissée jusqu’en demi-finale, l’équipe (...)

Photo Howard Hinton 7s/Twitter @HHSevens)

Les Belges dans le coup à Tours

7’s Développement - samedi 30 mai 2015

A l’issue de la première journée au Howard Hinton 7’s, à Tours, l’équipe belge masculine développement a été versée dans les poules de la Cup/Plate. L’équipe féminine Elite affrontera elle la Suisse en quarts de finale de (...)