Frameries écope du ROC en Coupe

Divers - samedi 10 décembre 2005

Le programme des huitièmes de finale de la Coupe de Belgique est connu. Les équipes de division 1 font leur entrée dans l’épreuve.

Avec Pierre Plasman comme parrain

Divers - jeudi 24 novembre 2005

Ce mercredi soir, la LBFR a tenu une conférence de presse afin de présenter son Centre de formation ainsi que la promotion 2005-2006.

Les Belges troisièmes du CE U20

Divers - samedi 1er octobre 2005

La Belgique monte sur le podium des championnats d’Europe des moins de 20 ans, groupe B. Nos compatriotes ont battu la République Tchèque dans le match pour la troisième (...)

La Belgique battue à Heidelberg

Divers - mercredi 28 septembre 2005

Notre équipe nationale des moins de 20 ans s’est inclinée en demi-finales du championnat d’Europe. La rencontre face à l’Allemagne fut pour le moins animée...

Les moins de 20 ans défient l’Allemagne

Divers - lundi 26 septembre 2005

L’équipe nationale belge des moins de 20 ans a réussi une joyeuse entrée au championnat d’Europe groupe B en battant la Hongrie 47 à 6. Place maintenant à un plus gros morceau : l’Allemagne devant son (...)

Thibaut André nouveau Ballon d’Or

Divers - mercredi 14 septembre 2005

Le nom du Ballon d’Or 2005 est connu : Thibaut André succède en effet à Pierre Plasman au palmarès. Nele Van Hove devient elle la première joueuse à recevoir cette récompense côté (...)

Les Barbarians rois des Flandres

Divers - lundi 12 septembre 2005

Les Brussels Barbarians ont remporté dimanche la Coupe des Flandres, 26ème du nom. Ils ont battu Dendermonde en finale.

Frameries et ses 24h de rugby

Divers - jeudi 1er septembre 2005

Les désormais traditionnelles 24 Heures du R.C.Frameries débutent ce vendredi soir. Toutes les catégories d’âge seront une fois encore à l’honneur.