Belgique 7’s Dames - lundi 8 février 2016

L’équipe nationale féminine à 7 belge cherche à renforcer encore son groupe de joueuses. Un entraînement de détection est ainsi organisé ce dimanche 14 février.

Septième place pour les Belges à Dubaï

Belgique 7’s Dames - vendredi 4 décembre 2015

L’équipe nationale féminine belge à 7 a décroché la septième place, sur douze, du relevé tournoi international sur invitation au Dubaï 7’s.

Photo LBFR

Les Belges s’inclinent face aux Canadiennes et aux Sud-Africaines

Belgique 7’s Dames - jeudi 3 décembre 2015

L’équipe nationale belge féminine à 7 a entamé ce jeudi son tournoi au Dubaï 7’s. Avec un bilan d’une victoire et deux défaites, concédées face au Canada et à l’Afrique du (...)

Photo António S. Santos/Federação Portuguesa de Rugby

Les BelSevens ne sont pas passées si loin

Belgique 7’s Dames - dimanche 19 juillet 2015

Les Pays-Bas ont mis fin au rêve olympique de la Belgique au tournoi féminin de repêchage pour les JO 2016. A Lisbonne, nos représentantes ont ensuite accroché la sixième (...)

Photo Federação Portuguesa de Rugby/Facebook

Le défi ’oranje’ pour les BelSevens

Belgique 7’s Dames - samedi 18 juillet 2015

L’équipe nationale belge féminine à 7 s’est qualifiée pour les quarts de finale au tournoi européen de repêchage olympique, à Lisbonne. Deuxièmes de leur poule, les BelSevens joueront leur avenir olympique face aux (...)

Photo Regbis Lietuvoje/Facebook

Les BelSevens fixées pour le repêchage olympique

Belgique 7’s Dames - mardi 7 juillet 2015

Rugby Europe a dévoilé la composition des poules pour le tournoi de repêchage olympique qui aura lieu les 18 et 19 juillet à Lisbonne, au Portugal.

Préparation aux Arcs pour les qualifs olympiques

Belgique 7’s Dames - mardi 23 juin 2015

Du 26 juin au 3 juillet, les équipes nationales belges à 7 féminine et masculine prépareront en France les tournois qualificatifs pour les Jeux Olympiques 2016 de Rio, qui se dérouleront à Lisbonne les 18 et 19 (...)

Photo Regbis Lietuvoje

La Belgique championne d’Europe !

Belgique 7’s Dames - dimanche 14 juin 2015

Un an après l’avoir quitté, la Belgique a validé son billet retour pour le Women Grand Prix Series (top 12 européen). A Kaunas en Lituanie, les BelSevens ont remporté haut la main le Championnat d’Europe féminin (...)

Photo LBFR

Les BelSevens tiennent leur rang

Belgique 7’s Dames - samedi 13 juin 2015

Favorite au Championnat d’Europe féminin à 7 division A, à Kaunas en Lituanie, l’équipe nationale belge a parfaitement répondu à l’attente ce samedi en remportant ses trois matchs de poule. Les BelSevens affrontent la (...)

Photo BelSevens

A Kaunas pour le WGPS et le rêve olympique

Belgique 7’s Dames - mardi 9 juin 2015

Reléguée du Women Grand Prix Series de très peu la saison dernière, la Belgique aborde le Championnat d’Europe féminin à 7 division A avec l’étiquette de favori ces 13 et 14 juin à Kaunas, en (...)