Le Kituro conserve la Supercoupe !

Divers - samedi 25 août 2012

Le Royal Kituro a décroché le premier trophée de la saison 2012-2013. Le club bruxellois, vice-champion de Belgique, a battu Frameries samedi en début de soirée à Tournai.

Le Challenge du Fair-play 3ème du nom

Divers - vendredi 17 août 2012

Avec la reprise des championnats prévue le 9 septembre, le Challenge du fair-play reprend également ses droits.

La manche finale pour les Bastardz Atlantis

Divers - lundi 6 août 2012

La quatrième et dernière manche du Beach Rugby Tour s’est déroulée ce samedi 4 août à Bruxelles-les-Bains et a vu la victoire des Bastardz Atlantis, devant le Coq.

BRT : six équipes à la manche finale

Divers - vendredi 3 août 2012

Le Beach Rugby Tour cuvée 2012 prend fin ce samedi 4 août, à l’occasion de la manche finale à Bruxelles-les-Bains. Six équipes seront de la partie.

Le Coq Mosan aussi à Ciney

Divers - lundi 30 juillet 2012

Comme à Bruxelles-les-Bains une semaine plus tôt, le Coq Mosan s’est également imposé à Ciney lors de la troisième manche du Beach Rugby Tour. Place à présent à la manche finale (...)

Le Blanc Gravier fait peau neuve

Divers - mardi 24 juillet 2012

Le Blanc Gravier, site liégeois sur lequel est installé le centre de formation de la LBFR, va connaître un lifting complet. En confirmant sa présence sur les hauteurs de Liège, la LBFR a eu le nez (...)

Le Coq chante aussi les pieds dans le sable

Le Coq Mosan s’est adjugé samedi à Bruxelles-les-Bains la deuxième manche du Beach Rugby Tour, s’imposant en finale face à Frameries. Le Coq prend du coup la tête du "général".

Les Cobras en leaders

Divers - lundi 16 juillet 2012

L’équipe des Cobras a repris ses bonnes habitudes. Vainqueur final du Beach Rugby Tour l’an dernier, ils ont remporté la première édition de l’édition 2012, à Louvain-la-Neuve.

Les Ghent Magnets troisièmes à Zeebrugge

Divers - mardi 26 juin 2012

Vainqueurs l’an dernier à Bredene, les Ghent Magnets ont dû se contenter de la troisième place à Zeebrugge, théâtre de l’Ibis STYLES Strandrugbytornooi, le Beach Rugby organisé par la (...)