Pour leur première rencontre de la journée, l’équipe belge s’est imposée 4-2 face au Benetton Trévise.

Suite à cette victoire, les joueuses coachées par Pierre Englebienne gagnaient le droit de disputer le match pour la cinquième place face au lycée Euskadi de Vitoria.

Les U18 LBFR ont alors loupé le coche, de très peu. Menant 3-0 à deux minutes de la fin, elles se sont fait rejoindre au score 3-3 ! Elles s’inclinaient ensuite aux tirs au but et devaient se contenter de la sixième place finale.

Belgique - Benetton Trévise 4-2
Belgique - Lycée Euskadi de Vitoria 3-3, défaite au tirs au but (match 5ème place)