Battue à La Hulpe lors de sa précédente sortie, l’équipe 2 du ROC s’est donc rassuré ce 10 février. La phalange ottintoise l’a emporté 26-8 contre l’équipe 2 de Soignies, laquelle restait sur trois victoires consécutives.

Au classement, le ROC reprend ses distances en tête et devance désormais de 6 points un duo à la deuxième place composé de La Hulpe et du Kituro.

L’équipe 2 de Schaerbeek a bien négocié son court déplacement à Boitsfort, où les joueurs du cru ont mené à la marque jusqu’en fin de première mi-temps (11-9). Le Kituro a ensuite pris l’ascendant pour dérouler en seconde période. Score final : 11-47.

Les photos du match Boitsfort 2-Kituro 2 (Photos Jean-Michel Lefebvre)

D1 Réserves - Matchs d’alignement
ROC Ottignies 2 26-8 Soignies 2
Boitsfort 2 11-47 Royal Kituro 2

#lskipik, vos résultats "en direct" sur Twitter !
N’hésitez pas à partager l’évolution des scores et les résultats finals des différentes rencontres (D1, D2, D3, féminines et jeunes) via Twitter, avec le hashtag "lskipik" (#lskipik), pour LiveScoreKIPIK. Les tweets apparaîtront ainsi automatiquement dans le widget supplémentaire publié sur le site le week-end !