Après des défaites à Dendermonde et Boitsfort, Frameries a donc pris de la hauteur au classement de la D1 Réserves à l’issue de son troisième match de la saison. Initialement prévu le 24 septembre dernier, le duel entre Frameries et le ROC avait été reporté pour cause de participation des Charbon et Or au Mondial de rugby amateur.

Les deux équipes se sont dès lors retrouvées ce dimanche 8 octobre. Pour une rencontre dans l’ensemble dominée par les pensionnaires de la Cité Piérard. Du moins en seconde période. Menés 12-7 à la pause, les Ottintois ont ensuite encaissé trois essais, s’inclinant 31-7.

Le ROC enregistre sa deuxième défaite de la saison, tandis que Frameries s’offre donc une première victoire et se replace à la septième place.