Le Clasico version cadets entre Soignies et Frameries s’est donc achevé sans vainqueur. Les Sonégiens ont frappé les premiers (5-3), mais les Framerisois sont ensuite passés devant via deux essais, menant à la pause (5-10). Après le repos, les Verts plantaient un second essai synonyme de partage 10-10.

Au classement, Soignies demeure troisième un point derrière Frameries, deuxième, et quatre derrière l’ASUB. Les U16 waterlootois occupent toujours la tête malgré leur défaite sur le terrain du Kituro. Les cadets schaerbeekois l’ont emporté de justesse 8 à 3 et signent leur premier succès de la seconde phase de la saison.

Le ROC n’a pas pu contrer Boitsfort au Plateau de la Foresterie. L’équipe U16 d’Ottignies y a courbé l’échine 52 à 0 face à des Boitsfortois qui conservent la quatrième place.

Du côté de la D1 U18, la rencontre entre le Kituro et l’ASUB fut également âprement disputée. A tel point qu’aucune des deux équipes n’a eu le dernier mot. Le score : 8-8 (mi-temps : 5-3) ! Toujours leader, le "Kitu" voit Soignies revenir à 3 points. Les juniors sonégiens ont dominé leurs homologues de Frameries 49-24 (mi-temps : 27-12).