Retrouvez quelques photos du Coyote 10’s

Fin de saison oblige, les tournois se multiplient. Outre notamment le Flanders Open Rugby à Dendermonde (plus d’infos) et le Tournoi international des jeunes ’Jean Heirwegh’ à Boitsfort (plus d’infos), le Rugby Club de Binche a organisé ce samedi 10 mai la quatrième édition de son tournoi à 10, le Coyote 10’s.

Sept équipes ont participé à l’épreuve cette année : les Binchous Borains Boys, Frameries, Binche, Péruwelz, Charleroi, le BW Est et Forest.

Après la phase des poules, les matchs de classement ont vu Binche battre le BW Est pour la cinquième place et Frameries s’imposer face à Charleroi pour la troisième.

En finale, les Binchous Borains Boys (équipe montée par Emmanuel
Descamps et composée de joueurs de Binche et de Frameries) a pris la mesure de Péruwelz huit essais à quatre.