Le duel Frameries-Dendermonde n’a pas manqué de contacts. (photo Sportkipik.be)

Avant-dernier du championnat, Frameries a battu Dendermonde sur sa pelouse. Après un démarrage en douceur, les locaux menaient 7-3 à l’issue de la première période. Ils n’ont ensuite pas craqué en seconde face à la pression des visiteurs, pour finalement s’imposer 17-10.

Du côté de Dendermonde, plusieurs joueurs clés manquaient à l’appel, le groupe semble aussi subir une certaine fatigue. Mais on peut toutefois bien compter sur eux pour se rendre à Boitsfort avec la ferme intention de gagner. Notons que l’arbitre de la rencontre a sorti une carte rouge à l’encontre de Frameries, Dendermonde écopant quant à lui d’une carte jaune.

L’ASUB EN BALADE A VISE

De son côté, comme on pouvait s’y attendre, Visé n’a pas réussi à faire le poids face à l’ASUB. Les visiteurs ne se sont pas privés de faire bouger le marquoir tout au long de la rencontre. A la pause, le marquoir affichait déjà 0-41. L’ASUB s’impose finalement 0-67 contre la lanterne rouge de la compétition.

Pour rappel, Soignies a déclaré forfait pour son match qui l’opposait au ROC.