Arrivé à Vannes durant l’intersaison, Maxime Jadot a disputé ses premières minutes de jeu ce vendredi soir à l’occasion de la première journée de la saison. Le Diable Noir est monté au jeu à la 66ème minute de jeu face à Montauban. Le score était alors de 20-20 mais une ultime pénalité à la 73ème a permis au club breton d’arracher une belle première victoire (23-20) !

De son côté, Guillaume Piron était titulaire avec Colomiers au poste de premier centre. En déplacement à Bourgoin, notre compatriote et ses équipiers se sont inclinés 19-18. Guillaume a cédé sa place à la 62ème.

Enfin, le troisième Belge évoluant en ProD2, Jens Torfs, a lui bien entamé la saison. Titulaire en deuxième centre, Jens a disputé toute la rencontre avec Perpignan, vainqueur 19-16 face à Mont-de-Marsan.