Avec 15 victoires en 16 matchs, le ROC 4 n’a certainement pas volé son titre cette saison. Vainqueurs 9-43 à Brugge, les Ottintois s’évitent en outre du stress inutile avant de recevoir le BBRFC Celtic, 2ème, lors de la prochaine journée de championnat le 28 avril.

L’équipe 2 du Celtic a pourtant rempli son contrat lors de la 16ème journée en prenant la mesure de Mechelen (36-5).

Menée à la pause (19-14), l’équipe 2 de Namur a pour sa part émergé en seconde mi-temps à l’Antwerp en plantant 4 essais après le repos pour un succès 24-40, le 6ème consécutif. Les Namurois confortent du coup leur troisième place au classement.

Les matchs BW Est 2-Visé 2 et Schilde 2-Pajot 2 ont donné lieu à de belles explications. Les Visétois l’ont emporté à Piétrain (20-27) tandis que Schilde et le Pajot n’ont finalement pas pu se départager, se quittant sur le score de 29-29 !

D3 Réserves - 16ème journée
Schilde 2 29-29 Pajot 2
Antwerp 2 24-40 Namur 2
BW Est 2 20-27 Visé 4
BBRFC Celtic 2 36-5 Mechelen 2
Brugge 2 9-43 ROC 4

#lskipik, vos résultats "en direct" sur Twitter !
N’hésitez pas à partager l’évolution des scores et les résultats finals des différentes rencontres (D1, D2, D3, féminines et jeunes) via Twitter, avec le hashtag "lskipik" (#lskipik), pour LiveScoreKIPIK. Les tweets apparaîtront ainsi automatiquement dans le widget supplémentaire publié sur le site le week-end !