Après Dendermonde, c’est Frameries qui a fait les frais des véléités offensives de l’équipe 2 du ROC Ottignies. Déjà victorieuse 0-44 lors de la 1ère journée, cette dernière a cette fois inscrit 54 points contre Frameries pour signer un deuxième large succès (54-10) lui permettant de prendre seule la tête du classement.

L’ASUB et La Hulpe suivent à deux petites longueurs. Menés 13-12 à Soignies à la mi-temps, puis 16-12 en seconde période, les Waterlootois ont arraché la victoire grâce à un dernier essai décisif (16-17).

De leurs côtés, les La Hulpois se sont imposés à domicile contre le Kituro. Après avoir inscrit les deux premières pénalités de la rencontre (0-6), les Schaerbeekois n’ont pas pu enrayer la marche en avant au marquoir de leurs hôtes du jour. La Hulpe l’a au final emporté 19-9.

Enfin, Dendermonde a pris la mesure de Boitsfort. L’équipe 2 boitsfortoise a cédé au cours du second acte, s’inclinant 32-8 au Complexe Sint-Gillis.