20 jeunes filles présentes au Hesby

7’s Développement - mardi 11 novembre 2014

20 jeunes filles ont participé ce mardi 11 novembre à la journée de détection au rugby à 7 organisée par la LBFR.

Journée de détection féminine au Hesby

7’s Développement - jeudi 6 novembre 2014

Ce mardi 11 novembre, la LBFR organise une journée de détection pour jeunes filles dans le cadre du développement du rugby féminin à 7.

Quatre rendez-vous pour le Brussels 7’s Dvpt

7’s Développement - mercredi 17 septembre 2014

Le Brussels Sevens Development a dévoilé son programme pour la saison à venir. Le projet s’ouvre cette saison à la catégorie U12.

Les filles battues en finale de la Bowl

7’s Développement - dimanche 14 septembre 2014

La Belgique était présente ce week-end lors de la première édition du Championnat d’Europe U18 féminin à 7. Les Belges se sont inclinées en finale de la Bowl face à la Suède, pays (...)

Les Belges en plein apprentissage en Suède

7’s Développement - samedi 13 septembre 2014

L’équipe nationale belge féminine à 7 U18 s’est inclinée dans ses trois matchs de poule au premier Championnat d’Europe U18, à Enköping en Suède.

La sélection pour le 1er Euro U18 féminin à 7

7’s Développement - lundi 1er septembre 2014

Les joueuses de la sélection féminine belge U18 à 7 se préparent à disputer les 13 et 14 septembre le tout premier Championnat d’Europe du genre, en Suède.

La Belgique vice-championne du monde !

7’s Développement - dimanche 10 août 2014

L’équipe nationale masculine universitaire belge à 7 est passée tout près du titre mondial. Au Brésil, les Belges se sont hissés jusqu’en finale de la Coupe du Monde. L’équipe féminine a elle terminé (...)

Brésil 2014 : la Belgique retrouve la France

Après leur défaite face au Brésil vendredi, les garçons ont remis les points sur les i samedi lors de la deuxième journée de la Coupe du Monde universitaire à 7. Les filles ont elles été battues en quarts de finale de (...)

Entrée difficile des Belges au Brésil

7’s Développement - samedi 9 août 2014

Nos universitaires belges ont connu une entame de Coupe du Monde à 7 difficile vendredi au Brésil. Nos deux équipes ont perdu leur première rencontre.

Nos universitaires fin prêts

7’s Développement - jeudi 7 août 2014

Les équipes universitaires belges à 7 sont bien arrivées au Brésil et ont pris leurs quartiers dans le complexe hôtelier de la Fazenda 3 Poderes. Elles entament leur Coupe du Monde ce vendredi (...)