Après son déplacement chez le champion d’Espagne d’El Salvador, Dendermonde recevait le champion d’Italie, Rovigo, pour son deuxième match des sessions qualificatives de la Challenge Cup, ce samedi 10 décembre.

Le club flandrien disputait à cette occasion le tout premier match dans ses nouvelles installations, le club house flambant neuf et la tribune ayant été officiellement inaugurés ce jeudi.

Les installations de qualité ont débouché sur une prestation de qualité sur le terrain. Les séniors du DRC ont en effet accroché les Italiens. A la mi-temps, les Flandriens n’étaient ainsi menés que 0-14 par Rovigo et ses joueurs pros. Dendermonde est ensuite parvenu à inscrire un essai en toute fin de deuxième période, avec au bout du compte une défaite plus qu’honorable sur le score de 7-29.

Pour sa troisième rencontre dans cette Challenge Cup, Dendermonde se déplacera ce samedi 17 décembre en Italie, pour y affronter Mogliano (18h), quatrième du championnat d’Italie la saison dernière.

Les photos du match Dendermonde-Rovigo (Photos Sportkipik.be)

Les photos du match Dendermonde-Rovigo (Photos Alain Dams)