Les équipes réserves de Dendermonde et de Liège ont disputé un match dans l’ensemble équilibré ce dimanche 15 avril, au Complexe Sint-Gillis. Il fallait d’ailleurs attendre la 27ème minute de jeu pour voir les Liégeois inscrire le premier essai de la partie (0-7).

Le DRC revenait à hauteur en début de seconde période (7-7) avant de passer devant sur pénalité (10-7). Bien que réduit à 14, le RFCL reprenait la main à 7 minutes du terme (10-14). Les Sang et Marine résistaient au rush final des Flandriens pour finalement assurer leur succès à la dernière minute. Score final : 10-19.

Grâce à ce succès, Liège revient dans le coup au classement. Cinquième, il ne compte plus que 5 points de retard sur Soignies, toujours leader. Dendermonde, 4ème à 4 points, loupe donc l’occasion de prendre la tête, une semaine avant de se déplacer justement à Soignies ce 22 avril.