Ce Championnat vétérans réunit pour rappel six équipes, réparties en deux groupes de trois. Et les deux premières rencontres ont donc eu lieu ce mercredi 24 octobre.

L’équipe vétérans de Boitsfort a ainsi accueilli celle du Kituro au Plateau de la Foresterie. Le BRC l’a emporté 22-7, 4 essais à 1. Avec notamment les présences de Michel Van Hee, Alex Sirtaine et Claude Orban, la mêlée schaerbeekoise s’avéra plus "solide" que son adversaire, mais les arrières boitsfortois eurent eux l’ascendant.

De leurs côtés, les vétérans du ROC se sont également imposés à domicile, face à Soignies (40-0). Et comme à Boitsfort, la 3ème mi-temps fut belle avec un souper fromages et pain français, le tout assaisonné par la "super chorale de Soignies, toujours à la hauteur de leur incroyable répertoire musicale", dixit les Ottintois.